| 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>集团产业>建筑地产

    建筑地产

    来源: 作者: 2017-08-18 字号:【

    •   1.贝博ballbet体育建设有限公司

        地    址:青海省西宁市城北区祁连路327号青海盐业3层

        电    话:0971-6277252

        传    真:0971-6277252

        公司简介:贝博ballbet体育建设有限公司成立于 2012 年,注册资金 1.6 亿元 , 现有各类专业技术及管理人员 43 人。涵盖建筑工程专业承包、项目投资、资产管理、房地产开发、房屋销售与租赁、物业管理、酒店管理、房地产咨询策划与代理、材料设备采购与销售、工程建设项目管理服务等业务。具有房地产开发二级资质、建筑工程施工总承包叁级资质、建筑幕墙工程专业承包二级资质,已开发的项目有贝博ballbet体育· 海湖商务中心、贝博ballbet体育·世席·白鹭洲、贝博ballbet体育·世席·国风苑项目,已完成茶卡盐湖景区改造项目、原轧钢厂家属院棚户区改造项目、锡铁山技改项目等。

       

        2.青海贝博ballbet体育杭萧钢构有限公司

        地    址:青海省西宁市经济技术开发区甘河工业园区

        电    话:0971-2255111

        传    真:0971-2255111

        公司简介:青海贝博ballbet体育杭萧钢构有限公司成立于 2016 年,公司注册资本 1 亿元。是一家以生产钢管束、 H 型钢、方管柱、楼承板等建筑钢构件为主,集钢结构设计、制作、安装、服务为一体的企业,具备土建总包二级资质、钢结构工程专项二级资质。目前主要承接商品房住宅项目建设,以工厂化预制生产,现场装配施工进行运作模式,彻底改变了传统建筑粗放式、高能耗作业模式。钢结构建筑不仅在抗震、节能、环保、施工周期短、得房率高等方面有诸多优势,并且符合国家生态文明建设和绿色建筑战略,有利于房产开发企业转型升级和有利于促进地方区域经济发展及生态文明建设。

       

        3.北京贝博ballbet体育建设有限公司

        地    址:北京市海淀区苏州街3号大恒科技大厦北座16层

        电    话:010-67212277

        传    真:010-67212226

        公司简介:北京贝博ballbet体育建设有限公司成立于 2011 年 , 注册资金 15 亿元,主要经营业务为项目投资、资产管理、房地产开发、物业管理、酒店管理。公司具备房地产开发四级资质,已投运项目青海金融大厦是西部矿业集团在首都北京开发的集国际酒店和 5A 级写字楼为一体的综合项目。大厦位于北京市丰台区丽泽金融商务区核心位置,紧邻西站南路,位于连接北京西客站和大兴国际机场的城市枢纽干道。大厦建设用地 1.7 万㎡,总建筑面积 13 万㎡,建筑高度 80 米,配套车位 580 个。酒店引入国际著名酒店管理公司万豪集团经营管理,品牌为喜来登,于 2019 年 12 月 13 日正式开业运营。酒店共有各种规格客房 ( 套房 )325 间,设有中餐厅、西餐厅、青海特色餐厅、多功能宴会厅、会议室,配置了空中泳池、 SPA 和健身房等休闲设施,可以满足客人住宿、餐饮、会议、健身休闲等需求。大厦写字楼面积 4 万㎡,标准层高 4 米,室内空间规整,大开间,无柱梁,可按需随意分隔,以满足个性化的办公需求。楼内设施一流,配有九大安全、便捷、前沿的智能系统,以适应未来智能化办公需求。另外,大厦配有 6000 余平米的配套商业空间,可提供金融、超市、餐饮等办公配套需求。 

       

        4.青海贝博ballbet体育物业有限责任公司

        地 址:青海省西宁市城北区祁连路912号

        电 话:0971-4129333转6042

        传 真:0971-4129333转6041

        公司简介:青海贝博ballbet体育物业有限责任公司于1999年成立,是贝博ballbet体育全资子公司,注册资金 1923.7505 万元,AAA 级物业服务信用等级,主营住宅物业、办公物业、商业物业、工业物业。2019 年通过“三标一体”认证并取得证书。公司主要承接集团、股份公司所属各分子公司后勤服务职能,为各公司生产经营及生活提供优质的后勤保障服务。主要经营范围包括物业管理;停车;水、电、暖维修;本企业铁路物资押运;房屋出租;住宿;餐饮服务;仓储(不含危险品);道路普通货物运输;供暖服务;房屋维修;外墙保温及层面防水;道路养护;室内外装饰装潢;园林绿化;安防系统销售安装;消防器材检修维护;预包装食品兼散装食品销售。

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

贝博ballbet体育集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:贝博ballbet体育
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888