| 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>集团产业>旅游文化

    旅游文化

    来源: 作者: 2017-08-18 字号:【

    •   1.青海贝博ballbet体育文化旅游有限公司 

        地    址:青海省西宁市城北区祁连路西41号

        电    话:0971-6113460

        传    真:0971-6113460

        公司简介:青海贝博ballbet体育文化旅游有限公司成立于 2018 年,注册资本 5 亿元,主要负责贝博ballbet体育文化旅游产业的运营管理,现投资开发运营项目包括茶卡盐湖景区、新疆伊吾胡杨林景区及智慧旅游公司。贝博ballbet体育文旅公司始终以绿色发展理念为引领,以生态旅游资源综合开发利用为己任,以改革创新为动力,以旅游资源开发建设为重点,着力打造省内领先、国内知名,具有行业品牌影响力的文化旅游产业集团,加快优质旅游资源整合,高起点谋划、高品位建设,力争将贝博ballbet体育文旅公司打造成为全省乃至全国的旅游产业名片。

         

        2.青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司 

        地    址:青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇

        电    话:0977-8246699

        传    真:0977-8246699

        公司简介:茶卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇,湖面海拔 3059 米,湖面面积 105 平方公里。“茶卡”是藏语,意即盐池,也就是青盐的海;蒙古语 “达布逊淖尔”,也是盐湖之意。茶卡盐湖湖面像镜子一样,反射着美丽且令人窒息的天空景色,被誉为“中国的天空之镜”,每当晴朗的夜晚,浩瀚银河倒映湖中,好似珠宝散落湖面,与天际相映生辉,仿佛童话世界般梦幻而奇特,“中国最美星空”由此得名。茶卡盐湖被国家旅游地理杂志评为“人一生要去的 55 个地方”之一,被美国 CNN 评为“30 个中国最美的地方”之一,它也是“世界上最美的十大湖泊” 中国唯一入选湖泊。景区盐雕群被世界纪录协会认证为“世界最大的户外盐雕艺术群”。茶卡盐湖现为国家 AAAA 级旅游景区,以其生产、旅游两相宜而在国际国内旅游界和青藏高原风光游中享有较高美誉,成为大美青海的又一张旅游金名片。茶卡盐湖还因盛产大青盐驰名,是中国首家绿色食用盐生产基地。

       

          3.伊吾贝博ballbet体育胡杨文化旅游有限公司 

        地    址:新疆哈密市伊吾县淖毛湖镇胡杨大道胡杨林景区

        电    话:0902-7167777

        公司简介:伊吾贝博ballbet体育胡杨文化旅游有限公司成立于 2018 年,注册资本金 1.8 亿元,位于新疆哈密市伊吾县淖毛湖镇。伊吾胡杨林是世界仅存的三大胡杨林之一,是中国境内分布最为集中的胡杨林,也是世界最古老、树形最具特色、道路通达条件最好的原始胡杨林。景区面积 47.6 万亩,开发游览环线 38 公里。沿着 38 公里的胡杨林景观路,可以近观一千年至九千年树龄的胡杨,仿佛进入时光隧道,经历生命的轮回,可谓“一朝走进胡杨林,一日感受万年史”。万千胡杨树在戈壁大漠中舒展、摇曳,四季不同的容貌,昼夜变幻的色彩,形成一副副生动的画卷。如今的伊吾胡杨林已成为摄影家、绘画家、诗人们的创作天堂,更是影视佳作诞生的摇篮。

       

          4.青海贝博ballbet体育文化旅游有限公司智慧旅游分公司

        地    址:青海省西宁市城北区祁连路327号盐业大厦

        电    话:0971-6161571

        公司简介:贝博ballbet体育智旅成立于 2018 年,是贝博ballbet体育全资子公司青海贝博ballbet体育文化旅游有限公司下属分公司,公司致力为落地青海游客打造一站式旅游服务,是一家为国内外游客提供旅游线上服务、宣传、推广和旅游行业全产业创新融合的新型互联网企业。公司依托“互联网 + 旅游”,以青海核心旅游资源为入口,以互联网营销为手段,以电子商务为支撑,致力于整合“大美青海”旅游产业链资源,为落地青海游客打造一站式旅游服务平台。

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

贝博ballbet体育集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:贝博ballbet体育
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888