| 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>安全环保

    公司举行第三届“贝博ballbet体育杯”安全生产知识竞赛

    来源: 作者: 2020-06-28 字号:【

    •   

          党委工作处讯(白杨 李广建)  6月23日至24日,2020年第三届“贝博ballbet体育杯”安全生产知识竞赛在西宁开赛,集团公司副总裁王海丰参加,公司所属各单位共19支代表队参赛。经过一天激烈角逐,6支代表队进入决赛。最终,锡铁山分公司代表队获一等奖,玉龙铜业代表队、鑫源矿业代表队分获二、三等奖。

        在全国第19个“安全生产月”,集团公司积极响应全国“安全生产月”活动精神,紧密结合“消除事故隐患、筑牢安全防线”活动主题,组织开展安全生产知识竞赛,以赛促学、以学促行,教育引导广大干部职工将日常所学理论知识应用到实际工作中去,进一步增强对安全生产知识的了解和掌握,牢固树立安全发展理念,增强安全意识。 

        本次安全生产知识竞赛分个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、实操题、加试题六个环节,内容丰富,紧贴生产现场实际,实用性强。比赛中,选手们充分发挥团队协作精神,冷静答题,实操稳而不急,现场掀起了一个个高潮,特别是进入抢答环节时,选手们你追我赶,针锋相对,充分展现出贝博ballbet体育员工扎实的安全生产知识。 

        

        安全知识竞赛活动作为公司“安全生产月”系列活动之一,不仅极大地调动了广大干部职工学习安全生产知识的自觉性和积极性,增强了员工安全意识,提升了安全能力,强化了安全素质,同时也让大家树立起安全就是对自己高度负责,就是对家庭高度负责,就是对公司高度负责的安全意识,营造人人讲安全,事事要安全,处处保安全的安全生产氛围,为公司安全稳定健康发展提供了有力保障。 

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

贝博ballbet体育集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...

西部矿业捐款730万元用于抗击疫情

贝博ballbet体育集团召开党委(扩大)会议...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:贝博ballbet体育
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888