| 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与中国恩菲公司举行座谈

    来源: 作者:2020-09-11 字号:【

    •   党委工作处讯(张 海)  9月10日,集团公司党委书记、董事长张永利与中国恩菲工程技术有限公司董事长陆志方,党委书记张首勋进行座谈,双方就继续加强合作,实现优势互补,推动绿色发展、高质量发展进行深入交流。

       

        

      陆志方简要介绍中国恩菲业务布局及近年来发展情况,回顾双方合作历程,并感谢贝博ballbet体育集团长期以来对中国恩菲的信任、支持和帮助。他表示,贝博ballbet体育集团是中国恩菲的重要战略合作伙伴,双方携手合作多年,打造出多个精品工程,开拓出多条领先的技术道路。中国恩菲愿不遗余力地以优质的服务、卓越的技术为保障,助力贝博ballbet体育集团实现高质量发展,希望双方深入沟通、充分合作,共谋转型、再创辉煌。
       

       

        张永利对陆志方一行到访表示热烈欢迎,对中国恩菲长期以来给予贝博ballbet体育集团的支持表示感谢,对其近年来在有色矿冶领域工程、技术领域取得的成就表示赞赏。张永利指出,贝博ballbet体育集团持续健康发展离不开中国恩菲的大力支持,更得益于双方的精诚合作,希望双方在已有合作的基础上,充分发挥各自优势,积极探索新路径、开创新模式,共同探索在绿色发展中的新路子,进一步深化合作,谋求共赢发展。 

        公司领导华金仓,中国恩菲安晶、茹洪顺、曲一鸣等参加。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

贝博ballbet体育集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:贝博ballbet体育
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888