| 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    老楼穿“棉衣”,锡铁山分公司职工“暖”了

    来源: 作者:2020-10-17 字号:【

    • 文|俞天增

        “老赵,你家热不热,我家可暖和了,不用再在家里面穿大棉衣了”“我家里面也可热了,换了窗户、装了保温层,窗户缝里、墙缝里钻不进来冷风了”,上班路上两位老师傅开心的聊着。

        在大柴旦行委、锡铁山镇的大力支持下,2019年,锡铁山分公司职工住宅小区被列入“青海省2019年城镇老旧住宅小区综合整治项目”和“高原美丽小镇”建设项目。

        今年以来,锡铁山分公司顺利完成家属区1-16号楼加贴保温层、更换窗户、加装防盗门等等一系列直接关乎职工幸福感的工程,轻松明快的色调给人愉悦心情,干净整洁的环境给人舒适生活,切实提高了全体干部职工的幸福感。办公楼和招待所的楼面装饰工程已施工完毕,崭新的办公楼和招待所配以柔和暖色,直观感受大气且亲切,在锡铁山这个老矿区树起了“新建筑”。近年来,贝博ballbet体育集团着力解决职工群众最关心最直接最现实的突出问题,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众基本职责,把群众观念牢牢根植于企业发展全过程。自2011年起累计投入近亿元整治锡铁山分公司矿区环境、绿化、美化、亮化矿区,建立矿山地质公园,铺设柏油路、人行道,安装路灯、新建职工文娱活动中心,2015年改建职工食堂,2018年对员工活动中心进行翻修重建,2019年实施选矿厂原装雾化除尘系统技改工作等一系列措施,极大改善职工的工作、生活环境。

        同时,2021年锡铁山分公司将对1-16号楼间区域全面实施路面硬化、绿化,污水、自来水主管网改造等,小镇广场的规划设计和资金审批工作也在紧锣密鼓的推进之中,十字路口以上剩余的楼房保温层、换窗户工作招标工作已完成,明年也将全面施工,一个美丽的高原矿山小镇将焕发出勃勃生机。 

       

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:贝博ballbet体育
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888